Löwenzahn, ist der Wahn!

Schweizer Birnensaft in Kombination mit Löwenzahn aus den Alpen. Dazu noch einen feinen Grün-Tee Aufguss! Eine ungewöhnliche Mischung für einen frischen & natürlichen Drink-Genuss ohne Verdruss. Unnötiges lassen wir weg, darum brauchen wir auch keine Zuckerzusätze & Konservierungsstoffe!

Rotklee, die gute Fee!

Rotklee, wird auch Wiesenklee genannt. Zusammen mit Saft aus Schweizer Äpfeln und feinem Rooibos-Tee entsteht eine harmonische Mischung, welche ihresgleichen sucht. Zuckerzusätze und  Konservierungsstoffe lassen wir weg, sozusagen «reduced to the max»!

Brennnessel, einfach gut, gell!

Der Saft weisser Trauben gepaart mit Brennnessel und einem frisch gebrühten Weisstee, was will Mann/Frau mehr? Ein spannender neuer Geschmack und ein idealer Durstlöscher. Zuckerzusätze lassen wir weg, Konservierungsstoffe werden auch keine verwendet!